Agregar puntos de control manualmente

Agregar puntos de control manualmente le permite alinearse con las entidades de origen y destino de un mapa. También puede hacer clic con el botón derecho del ratón e introducir las coordenadas de destino desde el menú contextual.

Pasos:
  1. En la barra de herramientas Georreferenciación, haga clic en el botón Agregar puntos de control Agregar puntos de control.
  2. Alinear con y hacer clic en la entidad CAD para crear punto desde. Puede deshacer el punto al presionar ESC en el teclado.
  3. Alinear con y hacer clic en su destino para crear el punto hacia. Esto crea un vínculo.
    Agregar puntos de control
  4. Repita los pasos 2 y 3 para crear un segundo vínculo.
    • Para obtener mejores resultados, cree vínculos que están muy alejados.
    • Si conoce las coordenadas del punto hacia, puede hacer clic con el botón derecho y seleccionar Entrada X e Y o Entrada DMS de longitud y latitud en el menú contextual.