EXCLUDE_ENTITLEMENT

Excluye a un usuario o grupo de usuarios predefinido de la lista de quienes pueden tomar prestadas licencias de uso concurrente o autorizar licencias de uso único de empresa de un administrador de licencias. EXCLUDE_ENTITLEMENT tiene prioridad sobre INCLUDE_ENTITLEMENT.

Uso

EXCLUDE_ENTITLEMENT entitlementId type {name | group_name}

Término

Descripción

entitlementId

Número de autorización para la licencia cuyo uso desea restringir

tipo

Puede ser uno de los siguientes: USER, HOST, DISPLAY, INTERNET, GROUP, HOST_GROUP

nombre

Nombre de un elemento de uno de los tipos anteriores para el que se excluye el uso de la licencia

group_name

Nombre del grupo que se excluye (los nombres de grupos distinguen entre mayúsculas y minúsculas).

Ejemplo:

Si desea excluir al usuario pete de la lista de usuarios que pueden tomar prestada una licencia de ArcGIS 3D Analyst extension con el número de autorización EFL123456789, la línea de opción es:

EXCLUDE_ENTITLEMENT EFL123456789-1010 USER pete

NotaNota:

El ejemplo anterior solo es aplicable a las versiones de licencia 10.1 o más recientes. Para ArcGIS 10.0 License Manager, o en cualquier situación donde se mantengan 10 licencias en un License Manager 10.1 o una versión más reciente (por ejemplo, no ha actualizado sus licencias de la versión 10.0 a la 10.1-10.2 o ha autorizado licencias de la versión 10.0 en un License Manager 10.2.1), no debería incluir el "-1010" del ejemplo.