Ver el registro de auditoría

El registro de auditoría refleja la actividad de préstamo, devolución y autorización de uso único de empresa de las licencias. El archivo de registro se puede ver en ArcGIS License Server Administrator.

1. Inicie el Administrador del servidor de licencias de ArcGIS en Inicio > Programas > ArcGIS > Administrador de licencias > Administrador del servidor de licencias.
  2. Elija Configurar en la tabla de contenido.
  3. En la ruta de acceso Registro de auditoría, haga clic en el botón Vista para abrir un cuadro de diálogo que muestra la actividad de préstamo de licencias.