Novedades en ArcGIS 10.2.2 for Server

Principalmente, ArcGIS 10.2.2 for Server es una versión para mejora de la calidad. Puede consultar la lista de problemas resueltos en la versión 10.2.2 en Lista de problemas resueltos en 10.2.2. Para ver un resumen de otros cambios realizados en el software, consulte lo siguiente:

Mejoras en el rendimiento

En 10.2.2 se ha optimizado ArcGIS Web Adaptor (IIS). Las mejoras en el rendimiento son especialmente importantes para las solicitudes de transacciones breves de servicio (solo la autenticación basada en token ArcGIS) protegidas y no protegidas, como la recuperación de teselas de mapas. También se han introducido mejoras importantes en el rendimiento en la recuperación de teselas de mapas mediante SOAP. También ha mejorado el listado de servicios en el panel Servicios de ArcGIS Server Manager y ArcGIS Server Services Directory, especialmente para los sitios en los que participa más de un equipo.

Mejoras en los flujos de trabajo de configuración de seguridad

En versiones anteriores era necesario volver a configurar ArcGIS Web Adaptor después de actualizar el protocolo de comunicación de ArcGIS Server. En la versión 10.2.2, esto ya no es necesario porque Web Adaptor reconoce los cambios realizados en el sitio transcurrido un minuto. Esto mejora muchos flujos de trabajo de configuración de seguridad. Para obtener más información consulte Habilitación de SSL en ArcGIS Server al acceder a través de Web Adaptor.