Instalar ArcGIS Web Adaptor de forma automática

Es posible instalar ArcGIS Web Adaptor ejecutando el programa de instalación con los parámetros de línea de comandos de Windows Installer, como se describe a continuación. También puede instalarlo desde la interfaz de usuario, utilizando Setup.exe.

Comportamiento y requisitos de instalación

La versión de Web Adaptor siempre debe coincidir con la del sitio registrado de ArcGIS Server.

Puede tener instalada la versión 10.2.1 y una versión posterior de Web Adaptor junto con otras versiones anteriores en la misma máquina. Por ejemplo, puede tener implementadas las versiones 10.1 SP1 y 10.2.2 de Web Adaptor en el mismo servidor web.

Cada Web Adaptor debe tener su propio nombre único; no puede tener dos Web Adaptors con el mismo nombre en un único servidor web.

Actualizar una versión anterior de Web Adaptor

Si desea actualizar una versión anterior de Web Adaptor a la versión 10.2.2, deberá desinstalar la versión antigua e instalar la configuración de 10.2.2. Durante la instalación de la versión 10.2.2, deberá especificar el mismo nombre que el Web Adaptor anterior. De esta forma se asegurará de que la URL del Web Adaptor será idéntica a la de la versión anterior.

Después de instalar la versión 10.2.2, deberá configurar el Web Adaptor con su correspondiente sitio de ArcGIS Server.

HerenciaHerencia:

En versiones anteriores a la 10.2.1, al ejecutar la configuración se actualizaban todas las versiones existentes de Web Adaptors a la versión más reciente.

Instalar Web Adaptor de forma automática

A continuación se muestran los parámetros de línea de comandos del Instalador de Windows que se deben utilizar para instalar Web Adaptor de forma automática.

Esta propiedad le permite especificar la ubicación de instalación de Web Adaptor desde la línea de comandos. Si no establece esta propiedad, se utiliza la ubicación de instalación predeterminada de C:\Program Files\ArcGIS\Web Adaptor10.2.2\Java\.

Por ejemplo

<path to ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) setup download>\setup.exe INSTALLDIR="C:\NewInstallDir" /qb

Utilice el comando siguiente para instalar Web Adaptor de forma automática sin especificar la ubicación de instalación:

<path to ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) setup download>\setup.exe /qb

Después de instalar Web Adaptor, se debe configurar. Consulte Configurar ArcGIS Web Adaptor para obtener más información.

NotaNota:

Después de la instalación, el Web Adaptor se mostrará en el idioma especificado por el servidor de aplicaciones Java. Para cambiar el idioma, consulte la documentación del producto correspondiente a su servidor de aplicaciones Java.