Bienvenido a la Guía de instalación de ArcGIS for Server (Windows).

ArcGIS for Server proporciona la plataforma para compartir sus recursos SIG, como mapas, con su comunidad de usuarios, tanto si se encuentran en la misma oficina usando ArcGIS for Desktop como si están repartidos por todo el país accediendo y viendo mapas a través de Internet.

Utilice esta guía para instalar y configurar ArcGIS for Server.

NotaNota:

¿Va a instalar 10.1 SP1? Para obtener más información, consulte Acerca de ArcGIS 10.1 SP1 for Server.

Utilice la ayuda en la web para obtener la información más actualizada

Utilice la ayuda en la Web de ArcGIS para obtener la ayuda on-line más actualizada. Esri actualiza con frecuencia la ayuda Web con temas nuevos y adiciones a los temas actuales. Estos cambios provienen de sugerencias y comentarios de Soporte de Esri. Si tiene alguna adición o corrección que le gustaría proponer para la Ayuda, comuníquese con nosotros visitando el Centro de soporte de Esri.

Información de copyright