Para autorizar el software

Cada equipo con una instalación de ArcGIS for Server debe ser autorizado para su uso. Hay varias maneras de autorizar ArcGIS for Server. Antes de instalar ArcGIS for Server, puede visitar customers.esri.com para obtener los números de autorización para utilizar el software o para crear un archivo de aprovisionamiento, que se puede utilizar para completar rápidamente el proceso de autorización. También puede autorizar ArcGIS for Server mediante el programa de instalación. Consulte Instalar ArcGIS for Server para obtener más información.

La herramienta de autorización también se puede iniciar con uno de los siguientes métodos después de que ArcGIS for Server se haya instalado:

La autorización requiere los números de autorización (de formato similar a ECP123456789) que proporciona el Servicio de atención al cliente. Visite customers.esri.com para obtener más información.

Cada versión nueva de ArcGIS for Server requiere una nueva autorización.