Instalación de extensiones de ArcGIS

ArcGIS Data Interoperability extension for Desktop , ArcGIS Data Reviewer for Desktop y ArcGIS Workflow Manager for Desktop constituyen su propio programa de instalación. Para instalar, descargue y ejecute el programa de instalación.

Después de la instalación, deberá obtener un archivo de autorización. Para productos de uso concurrente, autorice la extensión en su administrador de licencias. Para los productos de uso único, el archivo de autorización debe contener la entidad de extensión. Consulte Obtener un archivo de autorización para obtener más información.