Requisitos del sistema

El equipo debe satisfacer estos requisitos mínimos del sistema para instalar ArcGIS for Desktop. Para conocer los requisitos adicionales y actualizados, consulte la página Requisitos del sistema.

Compatibilidad con .NET

ArcGIS for Desktop requiere Microsoft .NET Framework versión 3.5 SP1. Si no se detecta .NET Framework 3.5 SP1 en el equipo, la instalación de ArcGIS for Desktop no continuará.

Microsoft Core XML Services (MSXML) 6.0

Setup.exe es un archivo ejecutable de instalación bootstrapper que instalará automáticamente msxml6 si no está instalado todavía y ejecutará después el setup.msi.