Instalar un programa de instalación de ArcGIS 10.1 for Desktop localizado

La ejecución de setup.exe proporciona una experiencia de instalación localizada plenamente. Setup.exe es un archivo ejecutable bootstrapper que ejecuta el producto principal setup.msi y, a continuación, ejecuta el paquete de idiomas setup.msi como una instalación secundaria. Por ejemplo, si ejecuta setup.exe para ArcGIS for Desktop en español, la instalación Desktop, así como la instalación del paquete de idioma español se instalará. Los demás paquetes de idioma se deben instalar por separado.

Nota:

Mientras que la configuración de ArcGIS for Desktop instala automáticamente el paquete de idiomas, se contabilizan dos instalaciones por separado. La opción Agregar/quitar elemento existe para ambas instalaciones. El proceso de desinstalación de ArcGIS for Desktop no desinstalará los paquetes de idiomas.

ArcGIS for Desktop admite los siguientes idiomas: