Introducción a la guía de instalación de ArcGIS Data Reviewer for Desktop

Esta guía de instalación es el recurso para obtener información sobre los prerrequisitos, instalación y autorización del software.

La Extensión ArcGIS Data Reviewer for Desktop sigue un ciclo estándar de mantenimiento y se continuará mejorando y ampliando. Para versiones principales, se proporcionan nuevas instalaciones completas de software a través de la página web de atención al cliente de Esri, y se proporcionan parches y service packs en el sitio de soporte de Esri.

Instalación

El sitio Web de Atención al cliente proporciona vínculos a las instalaciones y guías de instalación. Desde el sitio Web de Atención al cliente, haga clic en el vínculo de la guía de instalación para obtener información sobre los procedimientos de instalación o un vínculo de instalación para iniciar el programa de instalación asociado.

También puede salir del sitio web de Atención al cliente y ejecutar la configuración de instalación individualmente. Para hacerlo, navegue hacia la carpeta del producto que desea instalar e inicie el programa de instalación.

Por ejemplo, para instalar Data Reviewer, navegue al directorio donde se guardó el archivo de instalación de ArcGIS 10.1 Data Reviewer for Desktop y haga doble clic en setup.exe.