Desinstalación de ArcGIS Data Reviewer for Server

Los pasos siguientes le guiarán por la desinstalación de ArcGIS Data Reviewer for Server.

Pasos:
  1. Inicie sesión en ArcGIS Server Manager al abrir la dirección URL de su administrador en un navegador Web. La dirección URL de su administrador es http://<server name>:6080/arcgis/manager.
  2. Haga clic en Sitio en el panel superior de la página.
  3. Haga clic en Extensiones en el panel de la izquierda de la página.
  4. Haga clic en X a la derecha de ESRI.Production.ReviewerServer.soe.
  5. Haga clic en en el cuadro de diálogo Eliminar.

ArcGIS Server elimina la extensión.

6. De manera opcional, haga clic en Servicios en el panel superior de la página.
    1. Haga clic en X a la derecha de ExecuteBatchJob.
      NotaNota:

No es necesario eliminar el servicio de geoprocesamiento ExecuteBatchJob. Sin embargo, el servicio devolverá un error si se ejecuta después de desinstalar ArcGIS Data Reviewer for Server.

7. Los pasos restantes dependen de su sistema operativo:
    • Windows Vista, Windows 7 y Windows Server 2008: haga clic en Iniciar > Panel de control > Programas y características.
    • Windows 2012: en el Panel de control, haga clic en Desinstalar un programa.
  8. Haga clic en ArcGIS Data Reviewer for Server 10.2.2 en la lista de programas.
  9. Haga clic en Desinstalar.