Organización de archivos Web App del Geoportal

A través del proceso de instalación para la extensión del Geoportal, se implementa en el servidor Web una aplicación Web denominada geoportal.war. Esta sección trata la estructura del archivo geoportal.war, cómo están organizadas las páginas jsp subyacentes y los detalles acerca de los archivos dentro de cada carpeta en la estructura del directorio del archivo 'geoportal'. La carpeta 'geoportal' está dividida en siete subcarpetas principales:

1. catálogo
  2. csw
  3. META-INF
  4. misc
  5. ayuda en la Web
  6. WEB-INF
  7. widgets
Cada carpeta y su contenido se describen a continuación.