Teradata Data Warehouse Appliance – Anforderungen für ArcGIS 10.2.x

Allgemeine Informationen zur Unterstützung finden Sie auf der Support-Website von Esri unter Supported Environment Policy.

Unterstützte Datenbankversionen

Data Warehouse Appliances

Teradata 14.00

Teradata 14.10 (siehe Hinweis weiter unten)

Unterstützte Betriebssysteme

Datenbank

Unterstützte Betriebssysteme

Minimale Betriebssystemversion

Maximale Betriebssystemversion

Teradata 14.00

SUSE Linux Enterprise Server (SLES)

SLES 10

SLES 11

Teradata 14.10 (siehe Hinweis weiter unten)

SUSE Linux Enterprise Server (SLES)

SLES 10

SLES 11

HinweisHinweis:

Teradata 14.10 wird ab ArcGIS 10.2.1 unterstützt.

Datenbankanforderungen/-beschränkungen

HinweisHinweis:

Alle räumlichen Spalten müssen den Namen, bzw. den Alias, SHAPE haben, damit sie von ArcGIS als räumliche Spalte in der Tabelle erkannt werden.

Für Verbindung mit einem DBMS erforderliche Software

Auf Ihrem Client-Computer (z. B. dem, auf dem ArcMap ausgeführt wird) müssen die entsprechenden Client-Dateien für das verwendete RDBMS installiert sein. Diese Client-Dateien sind vom jeweiligen RDBMS-Anbieter oder über das Esri Customer Care Portal erhältlich.Weitere Informationen finden Sie unter Datenbank-Clients. Die im Customer Care Portal verfügbaren RDBMS-Client-Dateien sind IBM DB2, IBM Informix, Microsoft SQL Server und PostgreSQL. Client-Dateien für IBM Netezza, Oracle und Teradata sind nicht im Customer Care Portal verfügbar und müssen über die Support-Websites von IBM, Oracle und Teradata abgerufen werden.