Microsoft Windows Azure SQL-Datenbank – Anforderungen für ArcGIS 10.2.x

Allgemeine Informationen zur Unterstützung finden Sie auf der Support-Website von Esri unter Supported Environment Policy.

Unterstützte Datenbankversionen

Cloudbasierte Datenbank-Service-Edition:

Microsoft Windows Azure SQL Database

Unterstützte Betriebssysteme

Datenbank

Unterstützte Betriebssysteme

Minimale Betriebssystemversion

Maximale Betriebssystemversion

Windows Azure SQL Database

Nicht zutreffend; Microsoft Windows Azure SQL Database ist ein Cloud-basierter Datenbank-Service.

Datenbankanforderungen/-beschränkungen

HinweisHinweis:

Weitere Informationen zu Microsoft Windows Azure SQL Database finden Sie unter http://www.windowsazure.com/en-us/home/features/data-management/.

Für Verbindung mit einem DBMS erforderliche Software

Auf Ihrem Client-Computer (z. B. dem, auf dem ArcMap ausgeführt wird) müssen die entsprechenden Client-Dateien für das verwendete RDBMS installiert sein. Diese Client-Dateien sind vom jeweiligen RDBMS-Anbieter oder über das Esri Customer Care Portal erhältlich.Weitere Informationen finden Sie unter Datenbank-Clients. Die im Customer Care Portal verfügbaren RDBMS-Client-Dateien sind IBM DB2, IBM Informix, Microsoft SQL Server und PostgreSQL. Client-Dateien für IBM Netezza, Oracle und Teradata sind nicht im Customer Care Portal verfügbar und müssen über die Support-Websites von IBM, Oracle und Teradata abgerufen werden.