Beschränkungen beim Betriebssystem - Linux

ArcGIS Engine-Produkte werden nur unter Linux x86 (d. h. mit CPUs, die der x86-Architektur entsprechen) und nur mit den angegebenen Linux-Versionen unterstützt.

Das Betriebssystem (binär) darf nicht verändert worden sein. Esri unterstützt keine Betriebssystemversionen von Entwicklern.

Red Hat Enterprise Linux Server 5

Es wird mindestens Red Hat Enterprise Linux Server 5 Update 7 (32 Bit und 64 Bit) mit dem libX11-1.0.3-11 Patch unterstützt, wenn es von Red Hat stammt und ohne jegliche Änderungen an der aktuellen Kernel-/glibc-Version übernommen wurde.

Folgende Pakete sind erforderlich:

Base System > X Window System – alle Paketgruppen

Base System > Legacy Software Support-Gruppe, einschließlich der folgenden optionalen Pakete:

• compat-libstdc++-33
  • compat-libstdc++-296
  • compat-libf2c
  • compat-libgcc-296
  • compat-openldap-2.3

Development > Development Tools – alle Paketgruppen

Development > Legacy Software Development – alle Paketgruppen

Development > X Software Development-Gruppe – alle Paketgruppen

Optionals Repository > freeglut -2.4

• libXp- und libXp-devel-Pakete
  • libXtst- und libXtst-devel-Pakete

Die folgenden zusätzlichen Softwarepakete sind erforderlich:

• cairo
  • compat-libf2c-34 (Kompatibilität mit Fortran 77)
  • compat-gcc-34
  • GNU Arbitrary Precision Library - gmp-4-Paket
  • GNU C Library (glibc) 2.5
  • gkt2-2.10 und gtk2-devel-2.10
  • libgfortran44*
  • libidn
  • libstdc++-4.1
  • libXss.so.1
  • OpenGL-Pakete: enthält mesa-libGL-6.5* und mesa-libGLU-6.5*
  • Openldap-Paket: openldap
  • Openssl-Paket: openssl
  • Readline-Bibliothek: readline

HinweisHinweis:

• Alle aufgelisteten Paketversionen müssen mindestens der angegebenen Version entsprechen.
  • Wenn i386 (32-Bit)-Versionen der oben angegebenen Pakete auf x86_64-Plattformen verfügbar sind, müssen diese vor ArcGIS installiert werden.

Red Hat Enterprise Linux Server 6

Es wird mindestens Red Hat Enterprise Linux Server 6 Update 1 (32 Bit und 64 Bit) unterstützt, wenn es von Red Hat stammt und ohne jegliche Änderungen an der aktuellen Kernel-/glibc-Version übernommen wurde.

Folgende Pakete sind erforderlich:

Base System > X Window System – alle Paketgruppen

Base System > Legacy Software Support-Gruppe, einschließlich der folgenden optionalen Pakete:

• compat-libstdc++-3.3
  • compat-libstdc++-296
  • compat-libf2c

Development > Development Tools – alle Paketgruppen

Development > Legacy Software Development – alle Paketgruppen

Development > X Software Development-Gruppe – alle Paketgruppen

• libXp- und libXp-devel-Pakete
  • libXtst- und libXtst-devel-Pakete

Optionals Repository > freeglut -2.4

Unterstützung von LSB-Basisbibliotheken für Red Hat Enterprise Linux: redhat-lsb-4.0-3

Die folgenden zusätzlichen Softwarepakete sind erforderlich:

• cairo
  • compat-libf2c-34 (Kompatibilität mit Fortran 77)
  • compat-gcc-34
  • GNU Arbitrary Precision Library - gmp-4-Paket
  • GNU libc-Bibliotheken (glibc) 2.12
  • gtk2-2.10 und gtk2-devel-2.10
  • libgfortran44*
  • libidn
  • libXScrnSaver-1.2.0-1.el6
  • libstdc++-4.4
  • libXss.so.1
  • OpenGL-Pakete: enthält mesa-libGL-6.5* und mesa-libGLU-6.5*
  • Openldap-Paket: openldap
  • Openssl-Paket: openssl
  • Readline-Bibliothek: readline

HinweisHinweis:

• Alle aufgelisteten Paketversionen müssen mindestens der angegebenen Version entsprechen.
  • Wenn i686 (32-Bit)-Versionen der oben angegebenen Pakete auf x86_64-Plattformen verfügbar sind, müssen diese vor ArcGIS installiert werden.

SuSE Linux Enterprise Server 11

Die Linux-Patches für SUSE Linux Enterprise Server (32 Bit und 64 Bit) werden unterstützt, wenn sie von SUSE Linux stammen und ohne Änderungen an der aktuellen Kernel-/glibc-Version übernommen wurden.

Folgende Pakete sind erforderlich:

Aus der Development > Languages > Fortran-Gruppe

• libg2c33
  • libgfortran43*

Aus der Development > Libraries > X11-Gruppe

• cairo
  • Min. gtk und gtk-devel, Version 2.18
  • Openmotif-Paket – openmotif und openmotif-devel

Aus der System/Libraries-Gruppe

• compat-dapl
  • freeglut und freeglut-devel
  • Min. GNU C-Bibliothek (glibc)-Paket, Version 2.3.4-2
  • GNU MP Library - gmp-Paket
  • libidn-Paket
  • Mesa: enthält libGL und libGLU
  • Readline-Bibliothek: libreadline5
  • xorg-x11-libX11 und Bereitstellungspakete
  • xorg-X11-libXp und Bereitstellungspakete
  • xorg-X11-libXt und Bereitstellungspakete

Aus der System/X11/Servers/XF86_4-Gruppe

• xorg-x11-server
  • xorg-x11-server-extra: enthält Xvfb

Die folgenden zusätzlichen Softwarepakete sind erforderlich:

• OpenLDAP-Client-Bibliotheken: enthält libldap-2 und openldap2-client
  • SSL-Sicherheitspaket: enthält openssl und libopenssl-devel

HinweisHinweis:

• Alle aufgelisteten Paketversionen müssen mindestens der angegebenen Version entsprechen.
  • Wenn "32-Bit"-Versionen der oben angegebenen Pakete auf x86_64-Plattformen verfügbar sind, müssen diese vor ArcGIS installiert werden.