ArcGIS Explorer Desktop (Build 1700) – Systemanforderungen

Wenn Sie Informationen zu früheren Versionen benötigen, klicken Sie hier.

HinweisHinweis:

ArcGIS Explorer Desktop (Build 1700) kann mit anderen unterstützten ArcGIS-Produktversionen installiert werden: ArcGIS 9.3, ArcGIS 9.3.1 und ArcGIS 10. Auf dem Computer installierte ArcGIS-Produkte müssen dieselbe Version aufweisen.

Inhaltsverzeichnis

Unterstützte Betriebssysteme

Softwareanforderungen

Hardwareanforderungen

Entwickler (SDK)-Anforderungen

Unterstützte Betriebssysteme

Unterstütztes Betriebssystem

Minimale Betriebssystemversion

Maximale Betriebssystemversion

Windows 2003 Server Standard, Enterprise & Datacenter (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows 2008 Server Standard, Enterprise & Datacenter (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP2

Windows 2008 R2 Server Standard, Enterprise & Datacenter (64-bit (EM64T))

SP1

Windows 7 Ultimate, Professional Edition (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP1

Windows Vista Ultimate, Enterprise, Business (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows XP Professional Edition (32-bit)

SP3

SP3

Windows XP Professional Edition (64-bit (EM64T))

SP2

SP2

Softwareanforderungen

Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 oder gleichwertig muss vor der Installation von ArcGIS Explorer Desktop installiert werden.

Microsoft XML Core Services (MSXML) 4.0 Service Pack 2 muss vor der Installation von ArcGIS Explorer Desktop installiert werden.

Microsoft Internet Explorer Version 7.0 oder 8.0 muss vor der Installation von ArcGIS Explorer installiert werden.

Hardwareanforderungen

CPU-Geschwindigkeit

2,2 GHz oder mehr empfohlen; Hyper-Threading (HHT) oder Mehrkern-Systeme empfohlen

Prozessor

Intel Pentium 4-, Intel Core Duo- or Xeon-Prozessoren; SSE2 (oder höher)

Führen Sie dieses Microsoft-Hilfsprogramm über die Eingabeaufforderung aus, um Ihren Prozessor zu testen.

Weitere Informationen finden Sie unter Regeln zur Unterstützung von Dual-Core-Prozessoren.

Arbeitsspeicher/RAM

2 GB oder höher

Anzeigeeigenschaften

24 Bit Farbtiefe

Bildschirmauflösung

1024 x 768 oder mehr bei Normalgröße (96 dpi) empfohlen

Auslagerungsbereich

Je nach Betriebssystem, mindestens 500 MB

Festplattenspeicher

198 MB

ArcGIS Explorer Desktop erstellt bei der Verwendung Cache-Dateien. Daher kann zusätzlicher Speicherplatz erforderlich sein.

Verbindungsgeschwindigkeit

Mindestens 380 Kbps, 1500 Kbps oder mehr empfohlen

Grafikkarte

Prüfen Sie, ob Ihr Computer ArcGIS Explorer Desktop ausführen kann.

24-Bit-fähiger Grafikbeschleuniger

Es ist eine mit OpenGL 2.0 oder höher konforme Grafikkarte mit mindestens 64 MB Grafikspeicher erforderlich, jedoch werden mindestens 256 MB Grafikspeicher empfohlen. Shader Model 3.0 oder höher empfohlen.

Entwickler (SDK)-Anforderungen

Esri unterstützt und empfiehlt die folgenden IDEs (Integrated Development Environments) für die Verwendung mit ArcGIS Explorer Desktop SDK:

SDK

Unterstützte IDE

Anforderungen

ArcGIS Explorer Desktop SDK for the Microsoft .NET Framework

Microsoft Visual Studio 2008 SP1 Visual Basic Express

Microsoft Visual Studio 2008 SP1 Visual C# Express

Microsoft Visual Studio 2008 SP1 (C#, VB.NET) Standard, Professional

Microsoft Visual Studio 2010 Visual Basic Express

Microsoft Visual Studio 2010 Visual C# Express

Microsoft Visual Studio 2010 (C#, VB.NET) Professional, Premium, Ultimate Edition

ArcGIS Explorer Desktop ist erforderlich, um ArcGIS Explorer Desktop SDK for Microsoft .NET Framework zu installieren.

Zur korrekten SDK-Installation muss ArcGIS Explorer Desktop mit Administratorrechten für alle Benutzer installiert werden.