ArcGIS for Windows Mobile – Systemanforderungen

Auf Windows-Geräten ausgeführte Mobile Project Center- und ArcGIS-Anwendung

Die Anwendung ArcGIS for Windows Mobile 3.x wird von den folgenden Systemen unterstützt:

ArcGIS-Anwendung, die auf Windows Mobile-Geräten ausgeführt wird

ArcGIS for Windows Mobile 3.x unterstützt die folgenden Geräte-Betriebssysteme:

HinweisHinweis:

ArcGIS for Windows Mobile kann auf Notebooks, Tablet-PCs und Desktop-Computern ausgeführt werden. Es ist kein Touchscreen und kein installiertes TabletPC-Pack erforderlich.

ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile

HinweisHinweis:
  • Wenn Sie mit dem ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile Anwendungen für Windows erstellen, muss auf dem Computer, der zum Bereitstellen der Lösung verwendet wird, .NET Framework 3.5 SP1 installiert sein, falls Sie Windows Presentation Framework (WPF) verwenden. Bei Verwendung von Windows Forms ist .NET Framework 2.0 erforderlich. Wenn Sie Anwendungen für Windows Mobile entwickeln, muss .NET Compact Framework 3.5 auf dem mobilen Gerät installiert sein.
  • Wenn Sie das ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile zum Entwickeln von Windows Mobile-Anwendungen verwenden, ist Visual Studio 2008 erforderlich.

Unterstützte Betriebssysteme für Mobile Content Server

Betriebssysteme

Minimale Betriebssystemversion

Maximale Betriebssystemversion

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 Bit)

Base oder höher

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64 Bit)

Update 1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise und Datacenter (64 Bit (EM64T))

SP1

Windows 7 Ultimate, Professional Edition (64 Bit (EM64T))

SP1

Windows Vista Ultimate, Enterprise und Business (64 Bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows XP Professional Edition (64 Bit (EM64T))

SP2

SP2