ArcGIS License Manager – Erste Schritte

Erste Schritte

Aktualisieren auf ArcGIS 10.2.2

Der Kopierschutzmechanismus für ArcGIS 10.2.2 for Desktop und ArcGIS 10.2.2 Engine Concurrent Use wurde aktualisiert. Für diese Aktualisierung muss ArcGIS 10.2.2 License Manager installiert sein, damit diese Produkte unterstützt werden.

Mit dem Setup-Paket von ArcGIS 10.2.2 License Manager kann eine vorhandene Installation von ArcGIS 10.1 (einschließlich Service Pack 1 [SP1]), 10.2 oder 10.2.1 License Manager erkannt und aktualisiert werden. Vorhandene autorisierte Lizenzen und Konfigurationsinformationen (einschließlich der Dateien "Service.txt" und "ARCGIS.opt", falls zutreffend) werden in der Aktualisierung übernommen. Weitere Informationen zu Installations-Upgrades, neuen Installationen oder Installationen über ältere Versionen als 10.1 finden Sie im ArcGIS License Manager Reference Guide.

Vorhandene ArcGIS 10.1 – 10.2-Autorisierungsnummern für ArcGIS License Manager können für ArcGIS 10.2.2 License Manager verwendet werden.

Wenn ArcGIS 10.2.2 License Manager auf einem anderen als dem Computer installiert wird, auf dem ArcGIS 10.1, 10.2 oder 10.2.1 License Manager derzeit installiert ist und Sie die vorhandene ArcGIS 10.1, 10.2 oder 10.2.1 License Manager-Autorisierung für ArcGIS 10.2.2 License Manager verwenden möchten, muss die Autorisierung von ArcGIS 10.1, 10.2 oder 10.2.1 License Manager zuerst aufgehoben werden, bevor die ArcGIS 10.2.2 License Manager-Installation autorisiert wird.

Anfordern von Autorisierungsnummern der Software

Bei Bedarf kann die primäre Kontaktperson für die Verwaltung Ihres Kontos die Autorisierungsnummern auf der Customer Care-Website abrufen. Klicken Sie auf Autorisierung und Provisioning und anschließend auf einen Produktnamen, um die zugehörige Autorisierungsnummer zu erhalten. Die Lizenzversion für Autorisierungen, die mit ArcGIS 10.2.2 verwendet werden können, werden im Portal für Autorisierungen und Provisioning als 10.1 – 10.2 angezeigt. Außerhalb der USA wenden Sie sich an Ihren lokalen Esri Distributor, um Informationen zu Ihren Autorisierungsnummern zu erhalten.

Weitere Informationen zu ArcGIS

Der License Manager Reference Guide wird mit ArcGIS 10.2.2 License Manager installiert. Wählen Sie Start > Programme > ArcGIS > License Manager > License Manager Reference Guide oder die ArcGIS-Hilfe auf der ArcGIS Resources-Website.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der ArcGIS Resources-Website. Verwenden Sie diese Website als Portal, um aktuelle Informationen zur Version ArcGIS 10.2.2 zu erhalten und auf Ressourcen wie die Hilfe, Foren, Blogs, Downloads, Beispielmaterial und Knowledge Base-Artikel zuzugreifen.

Support

Falls Sie Esri Software-Support benötigen, besuchen Sie die Website support.esri.com.