Das ArcGIS Portal Directory

HinweisHinweis:

Die Anwendung /portaladmin von ArcGIS Portal Directory ist nur in 10.2.1 und höheren Versionen verfügbar. Diese Anwendung war in 10.2 nicht vorhanden.

Das ArcGIS Portal Directory ist eine interaktive Ansicht der Ressourcen der ArcGIS-REST-API für die Verwendung des Portals. Es stehen zwei Webanwendungen mit verschiedenen URLs zur Verfügung, mit denen Sie die Funktionen des Portals durchsuchen und Vorgänge ausführen können.

Je nach gewählter URL sind verschiedene Aufgaben verfügbar, wie nachfolgend beschrieben.

/portaladmin

Rufen Sie das ArcGIS Portal Directory über die URL https://webadaptor.domain.com/arcgis/portaladmin auf, können Sie bestimmte administrative Funktionen ausführen, die nicht auf der Portal-Website verfügbar sind. Verwenden Sie die genannte URL hauptsächlich für folgende Schritte:

/sharing/rest

Wählen Sie den Zugriff auf das ArcGIS Portal Directory über URL https://webadaptor.domain.com/arcgis/sharing/rest, können Sie folgende Funktionen ausführen: