Portal for ArcGIS – Systemanforderungen

HinweisHinweis:

Windows Server 2012 R2, Windows 8.1 und Internet Explorer 11 werden in 10.2.1 und höheren Versionen unterstützt. Diese werden in 10.2 nicht unterstützt.

Aktuelle Systemspezifikationen, einschließlich der Hardwareanforderungen und unterstützten Betriebssysteme für die Installation und Verwendung von Portal for ArcGIS, finden Sie auf der ArcGIS Resources-Website.

Unterstützte Betriebssysteme

Die Installation von Portal for ArcGIS wird nur fortgesetzt, wenn das Betriebssystem ein 64-Bit-System ist; 32-Bit-Betriebssysteme werden nicht unterstützt. Die unten aufgeführten Betriebssysteme erfüllen die Mindestanforderungen:

HinweisHinweis:

Windows 8.1, 8 und 7 werden nur für allgemeine Tests und die Anwendungsentwicklung unterstützt. Die Bereitstellung in einer Produktionsumgebung wird jedoch nicht empfohlen.

Hardwareanforderungen

Unterstützte Webbrowser

Firewall-Einstellungen

Portal for ArcGIS kommuniziert an den Ports 7080, 7443, 7005, 7099, 7199 und 7654. Sie müssen diese Ports in der Firewall öffnen, bevor Sie die Software installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Von Portal for ArcGIS verwendete Ports.

Externer Zugriff

Wenn Sie von Esri bereitgestellte Services wie Grundkarten und Daten von ArcGIS Online verwenden, muss der Computer, auf dem Portal for ArcGIS gehostet wird, auf das Internet zugreifen können. Wenn das Portal keinen Zugriff auf das Internet hat, müssen Sie zusätzliche Konfigurationsschritte ausführen, um sicherzustellen, dass das Portal auf lokale Ressourcen verweist. Weitere Anweisungen dazu finden Sie unter Konfigurieren einer unverbundenen Bereitstellung.

Portal for ArcGIS-Autorisierung

Portal for ArcGIS muss autorisiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Autorisieren Portal for ArcGIS.