Backup-Dienstprogramm

Mit dem Backup-Dienstprogramm wird eine Sicherungskopie der ArcGIS-Server-Site-Konfiguration erstellt. In der Sicherungskopie werden Informationen zu Ihren Services und Einstellungen beibehalten. Sie wird als .agssite-Datei gespeichert. Verwenden Sie das Wiederherstellungs-Dienstprogramm, wenn Sie den ursprünglichen Zustand der Site anhand der Sicherungskopie wiederherstellen müssen.

Weitere Informationen zu Backup- und Wiederherstellungsfunktionen von ArcGIS-Server finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen der ArcGIS-Server-Site-Konfiguration.

Dieses Dienstprogramm verwendet stets Token-basierte Authentifizierung.

Parameter

Parameter

Details

-u

Der Name eines Benutzers mit Administratorberechtigungen für die ArcGIS-Server-Site.

-p

Das Kennwort des mit dem Parameter "-u" angegebenen Kontos.

-s

Die URL der Site in einem der folgenden Formate:

• http://gisserver.domain.com:6080
  • http://webadaptor.domain.com/arcgis

-f

Der Pfad zu einem Ordner, in dem die Sicherung als .agssite-Datei gespeichert wird. Das ArcGIS-Server-Konto muss Schreibzugriff auf diesen Ordner haben.

-h

Druckt die Hilfe für das Dienstprogramm.

Beispiele

Im folgenden Beispiel wird eine Sicherungskopie in einem Ordner namens "mybackups" erstellt.

<ArcGIS Server installation location>/arcgis/server/tools/python <ArcGIS Server installation location>/arcgis/server/tools/admin/backup.py -u admin -p admin -s http://myserver:6080 -f /tmp/mybackups