00164: Aktivierte Feature-Zugriffsfunktionen <Wert> stimmen nicht überein mit Standalone-Tabellen-Benutzerrechten <Wert>

Die Benutzer, der den Service veröffentlicht, verfügt nicht über die erforderlichen Datenbankberechtigungen für die Vorgänge, die für den Service aktiviert sind. Diese Vorgänge umfassen Folgendes

Dies kann vorkommen, wenn eine Veröffentlichung auf einem ArcGIS-Server vorgenommen wird, bei dem die Datenbank am ArcGIS-Server registriert ist, und die Server-Datenbankverbindung der Publisher-Datenbankverbindung entspricht.

Lösung

Weitere Informationen

Die für den Service aktivierten Vorgänge müssen mit den Berechtigungen des Benutzers übereinstimmen, der den Service veröffentlicht.