Zugreifen auf tokengesicherte Web-Services von ArcGIS

Wenn Web-Services von ArcGIS mit tokenbasierter ArcGIS-Authentifizierung gesichert werden, muss die Client-Software in der Lage sein, das Token abzurufen und zu verwenden. Esri Client-Anwendungen, z. B. ArcGIS for Desktop, führen den Abruf von Token vom Token-Service und die Bereitstellung der Token für den gesicherten Web-Service von ArcGIS automatisch durch. Das Verhalten von ArcGIS-Clients beim Herstellen einer Verbindung mit einem Web-Service von ArcGIS mithilfe von tokenbasierter Authentifizierung wird nachfolgend beschrieben.