Hochladen eines vorhandenen KML-Netzwerk-Links in ArcGIS for Server

Sie können einen vorhandenen KML-Netzwerk-Link mit Manager in ArcGIS for Server hochladen. Dabei könnte es sich um einen Netzwerk-Link handeln, der extern erstellt wurde, z. B. in Google Earth.

Schritte:
  1. Öffnen Sie Manager, und melden Sie sich an. Weitere Hilfe zu diesem Schritt finden Sie unter Anmelden bei Manager.
  2. Klicken Sie auf Services > KML-Netzwerk-Links > Netzwerk-Link hochladen.
  3. Wechseln Sie zum KML-Netzwerk-Link (.kmz oder .kml), und klicken Sie auf Hochladen. Der Name der Datei wird verwendet, um die Spalte Name in der Liste der Netzwerk-Links zu füllen.