Deaktivieren des Services-Verzeichnisses

Das Services-Verzeichnis bietet eine durchsuchbare HTML-basierte Darstellung Ihrer ArcGIS for Server-Web-Services und der Aktionen, die Sie über REST für sie durchführen können. Das Services-Verzeichnis kann ein hilfreiches Entwicklungs-Tool sein. Es wird jedoch empfohlen, dass Sie das Services-Verzeichnis für Produktionssysteme deaktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass die Benutzer Ihre Service-Liste durchsuchen, Ihre Services in einer Websuche finden oder Anforderungen an Ihre Services über HTML-Formulare senden können.

Zum Deaktivieren des Services-Verzeichnisses müssen Sie das ArcGIS for Server-Administratorverzeichnis verwenden.

Schritte:
  1. Öffnen Sie Administrator Directory und melden Sie sich mit einem Konto an, dem Administratorberechtigungen zugewiesen sind. Die URL hat das Format http://gisserver.domain.com:6080/arcgis/admin.
  2. Greifen Sie auf die Einstellungen des Services-Verzeichnisses zu, indem Sie auf system > handlers > rest > servicesdirectory > edit klicken.
  3. Deaktivieren Sie Services-Verzeichnis ist aktiviert, und klicken Sie auf Bearbeiten.