Registrieren von Datenordnern und Geodatabases für den Such-Service

Der Such-Service durchsucht nur die Datenordner und Geodatabases, die Sie dafür registrieren. Sie können Ordner mit Daten, File-Geodatabases, Personal-Geodatabases und Datenbankverbindungsdateien registrieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Ordner, eine File- bzw. Personal-Geodatabase oder eine Datenverbindungsdatei bei dem Suche-Service zu registrieren:

Schritte:
  1. Melden Sie sich bei ArcGIS for Server Manager an, und klicken Sie auf Services > Services verwalten.
  2. Suchen Sie den Such-Service im Modul Services verwalten, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten Bearbeiten neben dem Service-Namen.

Der vorkonfigurierte Such-Service, der mit ArcGIS for Server installiert wird, befindet sich standardmäßig im Ordner Dienstprogramme.

3. Klicken Sie auf Parameter.

In diesem Fenster können Sie angeben, wie der Index erstellt und verwaltet wird, wo er gespeichert wird und wie häufig neue Elemente indiziert werden.

AchtungAchtung:

Wenn Sie Änderungen an einem Cluster, Indizierungsoptionen oder Indizierungsstatusparametern vornehmen, speichern Sie die Änderungen, bevor Sie die Daten registrieren. In Manager registrierte Ordner, Geodatabases oder Datenverbindungsdateien werden sofort indiziert. Wenn Sie beim Registrieren der Daten im Fenster Parameter auf Speichern und neu starten klicken, wird der Service neu gestartet und die Indizierung unterbrochen.

4. Suchen Sie die Liste mit dem Namen Registrierte Ordner und Geodatabases, und klicken Sie auf Hinzufügen.
  5. Geben Sie den Pfad des Ordners, der File-Geodatabase, Personal-Geodatabase oder Datenbankverbindungsdatei (.sde) ein, den oder die Sie indizieren möchten,und klicken Sie auf OK.

Im Abschnitt Indizierungsstatus des Fensters Parameter wird der Fortschritt des Indizierungsprozesses angezeigt.