Erstellen von Webanwendungen mit der ArcGIS API for Flex

Eine effektive Möglichkeit, Kartenerstellungs-, Geokodierungs- und Geoverarbeitungsfunktionalität in die Webanwendungen einzuschließen, ist die Verwendung der ArcGIS API for Flex. Mithilfe dieser API können Sie Ihre Karten und GIS-Funktionalität in der Adobe Flex-Umgebung zur Verfügung stellen. Wie die ArcGIS API for JavaScript arbeitet die Flex-API mit den REST-Endpunkten der Services. Sie kann auch auf intelligente Webkarten verweisen, die Sie auf ArcGIS.com oder im Portal for ArcGIS erstellt haben.

Informationen zu den ersten Schritten beim Erstellen von GIS-aktivierten Flex-Anwendungen finden Sie auf der Seite ArcGIS API for Flex im ArcGIS Resource Center. Hier können Sie Code aus den Onlinebeispielen ausschneiden und einfügen, das ausführliche Konzept lesen und Beispiele durchsuchen, die andere Entwickler beigetragen haben.