010317 : Maskierungs-Raster kann nicht geöffnet werden.

Beschreibung

Das angegebene Grid, das als Maskierung verwenden werden soll, konnte nicht geöffnet werden. Dies kann darauf zurückzuführen sein, dass der Pfad zum Grid nicht richtig angegeben wurde oder Sie keine Zugriffsberechtigung für den Speicherort besitzen. Wenn der Pfad und die Berechtigungen korrekt sind, ist die nächste mögliche Fehlerquelle das Fehlen erforderlicher Komponentendateien im Ordner des Grids. In der Dokumentation zum Esri Grid-Format finden Sie weitere Details zur Datenstruktur. Wenn alle erforderlichen Komponenten vorhanden sind, ist es auch möglich, dass die Dateien mit den binären Raster-Daten ("w00n" und "w00nx") intern beschädigt sind.

Lösung

Überprüfen Sie, ob das Grid vorhanden ist und korrekt angegeben wurde. Unter Umständen müssen Sie auch überprüfen, ob Sie über die erforderliche Berechtigung für den Speicherort verfügen. Wenn Sie dies getan haben und das Problem weiterhin besteht, sollten Sie überprüfen, ob das Grid gültig ist. Versuchen Sie zunächst, es anzuzeigen. Wenn dies nicht möglich ist, überprüfen Sie, ob alle erforderlichen Komponentendateien im Grid-Ordner vorhanden sind. Wenn es keine Datei sta.adf im Grid-Verzeichnis gibt, versuchen Sie, eine mit dem Werkzeug Statistik berechnen zu erstellen. Wenn die Datendateien scheinbar beschädigt sind, müssen Sie das Grid möglicherweise neu erstellen. Hoffentlich können Sie auf eine Sicherungskopie zurückgreifen oder den Prozess zur Erstellung einer Sicherungskopie erneut ausführen.