001545 : Zum Geokodieren der Adressentabelle ist eine ArcGIS Online-Subskription erforderlich.

Beschreibung

Für die Geokodierung einer Tabelle von Adressen mit dem ArcGIS Online World Geocoding Service ist ein Konto mit ArcGIS Online-Abonnement erforderlich.

Lösung

Richten Sie in ArcCatalog eine Serververbindung mit dem ArcGIS Online World Geocoding Service ein, und geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort des Kontos Ihrer Organisation an. Dieser Service kann dann zur Geokodierung der Tabelle von Adressen verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Geokodieren einer Adressentabelle mit dem ArcGIS Online World Geocoding Service.