001499 : Fehler beim Umbenennen des Cache-Ordners - <Wert>.

Beschreibung

Der Cache-Ordner wird umbenannt, bevor er gelöscht wird. Diese Umbenennung ist fehlgeschlagen. Der Cache-Ordner ist möglicherweise in einem anderen Fenster geöffnet. Der Cache-Ordner wird möglicherweise gerade von einer anderen Anwendung verwendet. Der Cache-Ordner konnte nicht auf schreibgeschützt eingestellt werden.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass das Service-Cache-Verzeichnis und dessen Ordner nicht in einem anderen Programm oder Fenster geöffnet und dass sie nicht schreibgeschützt sind.