001487 : Fehler beim Aktualisieren des veröffentlichten Service mit dem serverseitigen Datenspeicherort. Weitere Details finden Sie im Serverprotokoll.

Beschreibung

Die Veröffentlichung kann fehlschlagen, wenn serverseitige Daten, die beim Server registriert sind, nicht gefunden werden können.

Datenspeicher können einen lokalen Datenpfad einem Datenpfad auf dem Server zuordnen (z. B. "c:\data to \\machine1\data"). Als Teil der Veröffentlichung wird ein Service, der lokale Daten referenziert (z. B. "c:\data\usa") so geändert, dass er auf die Serverdaten verweist (z. B. "\\machine1\data\usa"). Wenn die Serverdaten nicht gefunden werden, wird dieser Fehler zurückgegeben.

Dieser Fehler kann bei Daten auftreten, in replizierten Enterprise-Geodatabases gespeichert sind, wobei das serverseitige Replikat keine Tabellen oder Feature-Classes aufweist.

Lösung

Zeigen Sie das Serverprotokoll an, um den erwarteten Datenspeicherort zu identifizieren, der nicht gefunden werden konnte. Diese Daten müssen vom lokalen Datenträger auf den Server kopiert werden.

Stellen Sie sicher, dass das ArcGIS for Server-Konto über die richtigen Berechtigungen für das Verzeichnis verfügt.

Weitere Informationen zum Registrieren von Daten beim Server