001242 : Zusammenfassung der Elementbeschreibung fehlt für Werkzeug <Wert>.

Beschreibung

In der Elementbeschreibung des Tasks fehlt die erforderliche Zusammenfassung.

Lösung

Geben Sie im Editor Elementbeschreibung eine aussagekräftige Zusammenfassung für das Werkzeug an.

• Doppelklicken Sie im Fenster Vorbereiten auf die Meldung, um das Fenster Elementbeschreibung zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Bearbeitung der Metadaten zu ermöglichen.
  • Geben Sie eine Zusammenfassung für das Werkzeug ein.
  • Klicken Sie auf Speichern, und schließen Sie das Fenster Elementbeschreibung.