001152 : Erweiterte Caches können nicht das lokale Cache-Verzeichnis verwenden.

Beschreibung

Das lokale Cache-Verzeichnis kann nicht von gecachten Services mit dem Speicherformat EXPLODED verwendet werden.

Lösung

Ändern Sie den Wert für "Lokales Cache-Verzeichnis verwenden" zu DO_NOT_USE_LOCAL_DIR. Wenn Sie beim Generieren von Cache-Kacheln das lokale Cache-Verzeichnis verwenden möchten, ändern Sie das Speicherformat des Service mit dem Werkzeug Speicherformat des Map Server-Caches konvertieren zu COMPACT.