000511 : Es kann keine Schemasperre für <Wert> abgerufen werden.

Beschreibung

Um den Alias einer Feature-Class zu ändern, muss das Werkzeug CAD-Alias festlegen eine Schemasperre erstellen, damit der Alias des Feldes geändert werden kann. Wenn das Werkzeug zum Bearbeiten des Feldes keine Schemasperre abrufen kann, wird dieser Fehler erzeugt.

Lösung

Ein anderer Benutzer oder eine Anwendung hat eine Schemasperre erstellt. Dadurch wird verhindert, dass das Werkzeug keine abrufen kann. Schließen Sie die andere Anwendung, die auf die Feature-Class verweist, oder überprüfen Sie, ob ein anderer Benutzer auf die Daten zugreift.