000056 : Erforderliche Felder können aufgrund des vorhandenen <Wert>-Feldes (falscher Feldtyp) nicht erstellt werden.

Beschreibung

Die Annotation-Feature-Class kann aufgrund der in der Fehlermeldung aufgeführten Felder nicht aktualisiert werden. Diese Feldnamen werden der Feature-Class im Rahmen des Aktualisierungsvorgangs hinzugefügt. Die Aktualisierung kann nicht abgeschlossen werden, da diese Feldnamen mit verschiedenen, für das 9.x Annotationsmodell nicht erforderlichen Feldtypen vorhanden sind.

Lösung

Erstellen Sie mit den Geoverarbeitungswerkzeugen in der Annotation-Feature-Class-Tabelle ein neues Feld mit einem anderen Namen und berechnen Sie es genauso wie ein Feld aus der Liste in der Fehlermeldung. Löschen Sie die Problemfelder, wenn dieser Vorgang für alle in der Fehlermeldung aufgeführten Felder abgeschlossen ist, und führen Sie dann das Werkzeug zum Aktualisieren von Annotations aus.