000550 : Eingabe- und Ausgabe-Workspace müssen übereinstimmen.

Beschreibung

Die Ausgabe-Annotation-Feature-Class befindet sich nicht in der gleichen Datenbank wie die Eingabe-Annotation-Feature-Classes.

Lösung

Speichern Sie die angehängte Annotation-Feature-Class in der gleichen Datenbank wie die Eingabe-Annotation-Feature-Classes. Sie können die Annotation-Feature-Class danach kopieren und in eine andere Datenbank in ArcCatalog einfügen oder die Daten mit dem Werkzeug Features kopieren verschieben.