000539 : Fehlermeldung von Python

Beschreibung

Die vom Werkzeug Feld berechnen oder Wert berechnen verwendete Berechnung ist ungültig. In dieser Fehlermeldung wird der jeweilige Python-Fehler aufgelistet.

Lösung

Dieser Fehlercode deckt eine Reihe von Python-Fehlern ab:

• Beispiel Fehler 1: exceptions.TypeError: kann keine 'str-' und 'int'-Objekte verbinden.

Dabei handelt es sich um einen Python-Fehler. Bei der Berechnung wird versucht, eine Zeichenfolge und eine Zahl hinzuzufügen oder zu verbinden.

• Beispiel Fehler 2: Ungültige Feldform bei Entfernung

Dabei handelt es sich um einen Fehler beim Verwenden des Geometrieobjekts. Die Entfernungsmethode ist keine gültige Methode des Geometrieobjekts.

Weitere Informationen zu konkreten Python-Problemen finden Sie in der externen Hilfe zu Python. Alternativ können Sie auch die Hilfe von Feld berechnen oder Wert berechnen aufrufen, um weitere Informationen zu diesen Werkzeugen zu erhalten.