Aktualisieren der Eigenschaften der Site

Sie können ArcGIS Server Cloud Builder for Amazon Web Services verwenden, um die Beschreibung und die minimale und maximale Anzahl an Instanzen einer vorhandenen Site zu ändern.

Schritte:
  1. Melden Sie sich bei ArcGIS Server Cloud Builder for Amazon Web Services an, und klicken Sie nehmen dem Site-Namen auf die Schaltfläche Aktualisieren.
  2. Navigieren Sie zu dem Assistenten, indem Sie die Schaltflächen Weiter und Zurück verwenden und die gewünschten Änderungen übernehmen.

Einige Elemente auf den Registerkarten sind deaktiviert, was darauf hinweist, dass diese Einstellungen nicht geändert werden können, nachdem die Site erstellt wurde.

3. Wechseln Sie zum Fenster Zusammenfassung des Assistenten und klicken Sie auf Beenden, um die Änderungen zu übernehmen.

Für eine differenziertere Steuerung der Site können Sie die AWS-Verwaltungskonsole verwenden. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeabschnitt Site-Verwaltung in der AWS-Verwaltungskonsole.