Hinzufügen von EC2-Instanzen zu einem Elastic Load Balancer

Wenn Sie einen Amazon Elastic Load Balancer (ELB) erstellt haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um ihm EC2-Instanzen hinzufügen.

Schritte:
  1. Melden Sie sich bei der AWS-Verwaltungskonsole an, und klicken Sie auf Load Balancer.

Der Abschnitt Load Balancers der Konsole ist in ein oberes und ein unteres Fenster unterteil. Wenn Sie einen Load Balancer aus dem oberen Fenster auswählen, werden Details zum Load Balancer im unteren Fenster angezeigt.

2. Aktivieren Sie im oberen Fenster das Kontrollkästchen neben dem Load Balancer.
  3. Klicken Sie im unteren Fenster auf die Registerkarte Instanzen.
  4. Suchen Sie das Feld Instanzen und suchen Sie nach einem kleinen Plus-/Minuszeichen (+/-) in der oberen rechten Ecke dieses Feldes (Sie können den Bildlauf nach rechts durchführen, um es anzuzeigen). Klicken Sie auf das Symbol.
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Instanzen, die dem Load Balancer hinzugefügt werden sollen, und klicken Sie dann auf Speichern.
TippTipp:

Es wird empfohlen, Instanzen aus unterschiedlichen Verfügbarkeitszonen hinzuzufügen. Auf diese Weise wird immer eine Instanz ausgeführt, wenn eine Zone aus irgendeinem Grund beeinträchtig oder deaktiviert wird. Amazon empfiehlt, die gleiche Anzahl an Instanzen in jeder Verfügbarkeitszone beizubehalten, da der ELB den Datenverkehr gleichmäßig auf die Verfügbarkeitszonen verteilt.