Lizenzvereinbarung

Klicken Sie auf EULA.pdf, um eine PDF-Datei mit der ArcGIS-Lizenzvereinbarung anzuzeigen. Sie können das Dokument (EULA.pdf) auch lokal im Ordner "\ArcGIS\License" im ArcGIS Desktop-Installationsverzeichnis öffnen.

Diese Lizenz und Übersetzungen dieser Lizenz sind im Internet auf der Esri Legal-Website (http://www.esri.com/legal/licensing/software-license.html) verfügbar.

Zum Anzeigen dieses PDF-Dokumentes benötigen Sie Adobe Reader, den Sie kostenlos unter http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep.html herunterladen können.