Pyramiden-Auflösungsgrenzen

Die maximalen und minimalen Auflösungsgrenzen werden für Feature-Classes verwendet, die als Feature-Typen von Polylinien- oder Polygonoberflächen hinzugefügt wurden. Sie legen den Bereich der Pyramidenebenen fest, die für die die Features auf der Oberfläche erzwungen werden. Sie müssen die Grenzwerte für die Auflösung auf der Grundlage der Auflösung der Pyramidenebenen des Terrains angeben.

Festlegen der Pyramiden-Auflösungsgrenzen

Nach Abschluss der Pyramidenebenendefinition können bei Bedarf die Pyramiden-Auflösungsgrenzen festgelegt werden.

1. Klicken Sie im Dialogfeld Neues Terrain auf die Schaltfläche Einstellungen für Auflösungsgrenzen, um auf das Dialogfeld Pyramiden-Auflösungsgrenzen zuzugreifen.
  2. Klicken Sie in die Spalte, in der Sie die standardmäßige minimale und/oder maximale Pyramidengrenze ändern möchten.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste für jede Feature-Class, die am Terrain-Dataset beteiligt ist, die gewünschte Pyramidenebene aus.
  4. Klicken Sie auf OK.
Minimale und maximale Pyramiden-Auflösungsgrenzen
Festlegen der minimalen und maximalen Pyramiden-Auflösungsgrenzen