Überblick über das Toolset "Veröffentlichung"

Das Toolset "Veröffentlichung" enthält Werkzeuge zum Bereitstellen und Veröffentlichen von GIS-Ressourcen. GIS-Ressourcen können mit ArcGIS for Desktop veröffentlicht werden.

Weitere Informationen zum Veröffentlichen eines Service mit ArcGIS for Desktop

Das Automatisieren der Veröffentlichung von Karten-, Image- und Geoverarbeitungs-Services kann durch eine Kombination von arcpy-Funktionen und den Geoverarbeitungswerkzeugen im Toolset "Veröffentlichung" erreicht werden. Am Anfang des Workflows steht eine Karte, ein Bild oder ein Modell, das Sie veröffentlichen möchten.

Wenn Sie in einem ArcGIS Online-Portal veröffentlichen, müssen Sie für die Veröffentlichung bei ArcGIS Online angemeldet sein. Verwenden Sie Beim Portal anmelden zum Anmelden und Vom Portal abmelden zum Abmelden.

Beschreibung

Service bereitstellen

Stellt eine Service-Definition bereit. Eine bereitgestellte Service-Definitionsdatei (.sd) enthält alle erforderlichen Informationen, um einen GIS-Service zu veröffentlichen, einschließlich Daten, die auf den Server kopiert werden müssen, da sie nicht im Datenspeicher des Servers vorhanden sind.

Service-Definition hochladen

Lädt einen GIS-Service auf einen angegebenen GIS-Server basierend auf einer bereitgestellten Service-Definitionsdatei (.sd) hoch und veröffentlicht den GIS-Service.

Beim Portal anmelden

Ermöglicht Ihnen das Anmelden an Portalen. Wenn Sie in einem ArcGIS Online-Portal veröffentlichen, müssen Sie für die Veröffentlichung bei ArcGIS Online angemeldet sein. Organisationen, die ArcGIS Online hinter einer Firewall oder in einer eigenen privaten Cloud verwenden möchten, können eine entsprechende Version im eigenen Computernetzwerk installieren und verwenden. Diese wird als "Portal for ArcGIS" bezeichnet.

Vom Portal abmelden

Führt die Abmeldung vom Portal aus, an dem Sie aktuell angemeldet sind. Organisationen, die ArcGIS Online hinter einer Firewall oder in einer eigenen privaten Cloud verwenden möchten, können eine entsprechende Version im eigenen Computernetzwerk installieren und verwenden. Diese wird als "Portal for ArcGIS" bezeichnet.

Toolset "Veröffentlichung"