Verwenden des Werkzeugs "Quick Export"

Schritte:
  1. Suchen und Öffnen Sie das Werkzeug "Quick Export" im Fenster Suchen Search.
  2. Ziehen Sie eine oder mehrere Feature-Layer in das Textfeld Input Features.
  3. Klicken Sie auf die Durchsuchen-Schaltfläche für das Output Dataset.

Das Dialogfeld Specify Data Destination wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf die Durchsuchen-Schaltfläche für das Format, wählen Sie ein Format im Dialogfeld FME Writer Gallery aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Klicken Sie auf die Durchsuchen-Schaltfläche für das Dataset, navigieren Sie zu dem Ordner, geben Sie den Namen in das Textfeld File name ein, und klicken Sie dann auf Save.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Parameters, um die Standard-FME-Writer-Parameter zu bearbeiten.

Parameter können sich auf optionale und erforderliche Einstellungen beziehen und für verschiedene Formate unterschiedlich sein.

7. Klicken Sie auf die Durchsuchen-Schaltfläche für das Coordinate System, um einen Raumbezug zu definieren.

Diese Angabe ist optional.

8. Klicken Sie auf OK.

Das Dialogfeld Specify Data Destination wird geschlossen.

9. Klicken Sie auf OK, um das Werkzeug auszuführen.