Ausgabe des Werkzeugs "Verkehrsereignisse aktualisieren"

Mit dem Geoverarbeitungswerkzeug Verkehrsereignisse aktualisieren wird eine Point-Feature-Class erstellt oder aktualisiert. Die Punkte in der Feature-Class stellen Ereignisse dar, die die Verkehrsgeschwindigkeit beeinflussen. In diesem Thema werden die Felder der Point-Feature-Class beschrieben.

Standardfelder

Verkehrsereignisse aktualisieren gibt unabhängig vom Anbieter, von dem die Daten heruntergeladen wurden, eine Reihe von Standardfeldern aus. Anbieterspezifische Felder werden in nachfolgenden Abschnitten aufgeführt.

Feldname

Beschreibung

ObjectID

Das vom System verwaltete ID-Feld.

Shape

Das Geometriefeld, das den Ort des Punktes angibt.

Schweregrad

Die Gewichtung der Ereignisauswirkungen auf den Verkehr.

Dieses Feld ist auf eine Domäne von Werten begrenzt. Welche Werte in der Domäne vorhanden sind, hängt vom verwendeten Anbieter ab. Der Datentyp des Feldes hängt ebenfalls vom Ursprung der Daten ab.

IncidentType

Der Typ des vom Feature dargestellten Verkehrsereignisses. Beispielsweise kann ein Ereignis als Unfall, Baustelle, angekündigte Veranstaltung usw. kategorisiert werden.

IncidentType wird häufig zum Symbolisieren von Ereignissen verwendet.

Dieses Feld ist auf eine Domäne von Werten begrenzt. Welche Werte in der Domäne vorhanden sind, hängt vom verwendeten Anbieter ab.

Start_LocalTime

Die Uhrzeit für den Beginn des Verkehrsereignisses. Dieser Datums- und Uhrzeitwert wird in der lokalen Zeitzone angegeben, die vom Ort des Ereignisses abhängt. Wenn als Eingabe keine Time-Zone-Boundaries-Feature-Class angegeben wird, ist dieses Feld immer NULL.

End_LocalTime

Die voraussichtliche Uhrzeit für das Ende des Verkehrsereignisses. Dieser Datums- und Uhrzeitwert wird in der lokalen Zeitzone angegeben, die vom Ort des Ereignisses abhängt. Wenn als Eingabe keine Time-Zone-Boundaries-Feature-Class angegeben wird, ist dieses Feld immer NULL.

LastUpdated_LocalTime

Der Zeitpunkt, zu dem die Informationen zum Ereignis zuletzt aktualisiert wurden. Dieser Datums- und Uhrzeitwert wird in der lokalen Zeitzone angegeben, die vom Ort des Ereignisses abhängt. Wenn als Eingabe keine Time-Zone-Boundaries-Feature-Class angegeben wird, ist dieses Feld immer NULL.

Start_UTCTime

Die Uhrzeit für den Beginn des Verkehrsereignisses. Dieser Datums- und Uhrzeitwert wird in koordinierter Weltzeit (Coordinated Universal Time, UTC) angegeben.

End_UTCTime

Die voraussichtliche Uhrzeit für das Ende des Verkehrsereignisses. Dieser Datums- und Uhrzeitwert wird in UTC angegeben.

LastUpdated_UTCTime

Der Zeitpunkt, zu dem die Informationen zum Ereignis zuletzt aktualisiert wurden. Dieser Datums- und Uhrzeitwert wird in UTC angegeben.

Beschreibung

Ein Zusammenfassungstext zum Verkehrsereignis. In diesem Feld wird oft der Typ des Ereignisses, der Name der betreffenden Straße oder Kreuzung usw. angegeben.

Felder des Datenanbieters

Einige Felder in der Ausgabe-Point-Feature-Class sind datenanbieterspezifisch und werden zusätzlich zu den oben aufgelisteten Feldern bereitgestellt.

Felder von NAVTEQ

Die in diesem Abschnitt aufgelisteten und beschriebenen Felder sind für Ereignisse spezifisch, die von einem von NAVTEQ bereitgestellten Feed generiert werden.

Feldname

Beschreibung

Position

Ein Beschreibungstext zum Ort des Ereignisses.

FullDescription

Ein Zusammenfassungstext zum Verkehrsereignis. Dieses Feld enthält die Informationen aus dem Beschreibungsfeld und zudem häufig weitere Details, z. B. die Anzahl der gesperrten Spuren und ob Notfallhelfer vor Ort sind.

Felder von TomTom

Die in diesem Abschnitt aufgelisteten und beschriebenen Felder sind für Ereignisse spezifisch, die von einem von TomTom bereitgestellten Feed generiert werden.

Feldname

Beschreibung

DescriptionLanguage

Die Sprache, in der das Beschreibungsfeld ausgefüllt wurde.