00190: Das Netzwerk-Dataset enthält lange Feldnamen

Das Netzwerk-Dataset enthält lange Feldnamen. Die Feldnamen in den Quell-Feature-Classes des Netzwerk-Datasets dürfen nicht mehr als 31 Zeichen lang sein.

Lösung

Ersetzen Sie alle Felder mit langen Feldnamen in den Quell-Feature-Classes durch Felder mit Namen, die weniger als 32 Zeichen lang sind.

Weitere Informationen

Erstellen Sie Felder mit Namen, die weniger als 32 Zeichen umfassen, um Felder durch lange Namen zu ersetzen. Verwenden Sie Feld berechnen, um Feldwerte von den alten Feldern auf die neuen zu übertragen. Löschen Sie die alten Felder. Öffnen Sie das Dialogfeld Eigenschaften: Netzwerk-Dataset, klicken Sie auf die Registerkarte Attribute, wählen Sie die Netzwerkattribute aus, die auf die langen Feldnamen verweisen, und konfigurieren Sie sie um, sodass sie auf die neuen Feldnamen verweisen. Erstellen Sie schließlich das Netzwerk-Dataset neu.