24069: Netzwerk-Dataset verwendet Live-Verkehr

Netzwerk-Dataset verwendet Live-Verkehr. Live-Verkehr wird in der Laufzeit nicht unterstützt, historische Verkehrsdaten dagegen schon.

Lösung

Entfernen Sie entweder den Live-Verkehr aus dem Kantenverkehrs-Evaluator des Kostenattributs, oder entfernen Sie das Kostenattribut vollständig.

Weitere Informationen

Öffnen Sie das Dialogfeld Eigenschaften: Netzwerk-Dataset, klicken Sie auf die Registerkarte Verkehr, und ändern Sie die Einstellung der Eigenschaft Tabelle im Abschnitt Live-Verkehrsdaten: Straßen-TMC-Tabelle zu <Keine>.

Öffnen Sie alternativ das Dialogfeld Eigenschaften: Netzwerk-Dataset, klicken Sie auf die Registerkarte Attribute, wählen Sie das Attribut, das Live-Verkehr enthält, und entfernen Sie das Attribut.