Zugreifen auf modellspezifische Werkzeuge (Nur Modellwerkzeuge)

Es gibt zwei Möglichkeiten, auf Nur-Modellwerkzeuge in ModelBuilder zuzugreifen: über das Menü Einfügen oder das Kontextmenü.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Einfügen > Nur Modellwerkzeuge, und wählen Sie das Werkzeug, das hinzugefügt werden soll.
    • Klicken Sie stattdessen mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle im Modell, klicken Sie auf Nur Modellwerkzeuge, und wählen Sie dann das Werkzeug aus, das Sie hinzufügen möchten.