Flussaufwärts-Akkumulation

Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil der Werkzeugpalette auf der Werkzeugleiste "Utility Network Analyst", und klicken Sie auf eine Schaltfläche für ein Flag-Werkzeug (Knoten-Flag hinzufügen und das Beispiel Kanten-Flag hinzufügen).
  2. Klicken Sie auf die Punkte, auf denen Flags platziert werden sollen, und von denen aus die Flussaufwärts-Akkumulation erfolgen soll.
  3. Klicken Sie auf Analyse und dann auf Optionen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Gewichtungen.
  5. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Knotengewichtungen und dann auf den Namen der Gewichtung, die Sie für Knoten verwenden möchten.
  6. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil für die Von-Bis-Gewichtung für Kanten und dann auf den Namen der Gewichtung, die Sie zur Verfolgung der Kanten entlang der Digitalisierrichtung verwenden möchten.
  7. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil für die Bis-Von-Gewichtung für Kanten und dann auf den Namen der Gewichtung, die Sie zur Verfolgung der Kanten entgegen der Digitalisierrichtung verwenden möchten.
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Verfolgungs-Task und dann auf Flussaufwärts-Akkumulation suchen.
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Berechnen Berechnen.

Alle Features, die sich von Ihren Flags aus flussaufwärts befinden, werden angezeigt, und die Gesamtkosten dieser Features werden in der Statusleiste angegeben.

TippTipp:
Der Verfolgungs-Task "Flussaufwärts-Akkumulation suchen" verwendet standardmäßig keine Gewichtungen. Wenn Sie keine Gewichtungen einsetzen, setzen sich die im Ergebnis angezeigten Kosten aus der Anzahl der Kantenelemente zusammen.