Deinstallieren von ArcSDE unter Windows

Beenden Sie ggf. den ArcSDE-Dienst, falls er ausgeführt wird, und deinstallieren Sie anschließend ArcSDE.

Schritte:
  1. Beenden Sie den ArcSDE-Dienst, bevor Sie den ArcSDE-Anwendungsserver und die ArcSDE-Verwaltungsbefehle von einem Microsoft Windows-Server deinstallieren.

Der Service kann über das Dialogfeld Windows-Dienste beendet werden.

2. Deinstallieren Sie ArcSDE für <Datenbankmanagementsystem> vom Server.

Sie können das Menüelement in der Systemsteuerung von Windows verwenden, um den ArcSDE-Anwendungsserver zu deinstallieren. Falls Sie weitere Anweisungen zum Deinstallieren von Software benötigen, lesen Sie hierzu die Microsoft Windows-Dokumentation zu der von Ihnen verwendeten Betriebssystemversion. Sie müssen auf dem Server als Windows-Administrator angemeldet sein, um Software deinstallieren zu können.

3. Wenn Sie ArcSDE deinstallieren, werden Sie aufgefordert, den ArcSDE-Dienst (falls vorhanden) zu löschen. Klicken Sie auf Ja, um den Dienst zu entfernen.